Main Menu

Владислав Сурков объявил путинизм идеологией будущего

Помощник президента Владислав Сурков, объявил путинизм идеологией будущего. Об этом он написад в статье для “Независимой газеты”. “Долгое государство Путина” – Сурков, в прошлом возглавлявший идеологический блок Кремля, сообщил, что в стране формируется “государство нового типа” на десятилетия вперед. За пять лет до окончания полномочий Путина Сурков сравнивает “путинизм” с марксизмом.

Статья Суркова “Долгое государство Путина” вышла в понедельник в “Независимой газете”, Маркс не марксист ,как, так же, Сам Путин “не является путинистом”.

прогнозирует бывший идеолог Кремля подобно тому как современная Франция до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля” “через много лет Россия все еще будет государством Путина “Большая политическая машина Путина только набирает обороты”, “выход ее на полную мощность далеко впереди” .

Эта модель политического устройства, по его словам, станет эффективным средством “выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия, а скорее всего и на весь предстоящий век”. “О том, что здесь вообще происходит”. , направляемого не импортированными химерами, а логикой исторических процессов”.

С государством Путина, отвечает Сурков, и ставит его в один ряд с Иваном Третьим, Петром Великим и Лениным. Далее Сурков продвигает тезис о том, что “государство Путина” – это не прошлое и настоящее, а “именно будущее”, когда продолжат работать созданные при нем политические механизмы.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *