Main Menu

Боль и трагедия сирийского народа


Махмуд аль-Хамза

Первая годовщина чудовищней резни в пригороде Дамаска, когда сирийский преступный режим Асада применил химическое оружие против мирных людей- против детей и женщин которые спала рано утром и погибло и ранено несколько тысяч человек. Весь мир смотрит без чувств. сирийский народ который требует свободы и достоинство подвергается систематическому уничтожению со стороны военных сил режима и его союзников из Хизбаллах шиитов из Ирака и Ирана. Асада убил соты тысяч человек из них десятки тысяч детей и женщин в том числе от зверских пыток спецслужб Асада. Самое обидное что Россия не только покрывает но и поддерживает режим Асада и не разрешает в СБ ООН даже критиковать этот преступный кровавый режим.
США и другие мировые державы неоднократно доказывали что они заботятся о своих геополитических интересах и не видят во все народов и их страданий.
наша страна переживает тяжелейшие времена где против него не только режим Асада и его конфессиональные союзники но т ИГИЛ (исламское государство Ирака и Леванта) которое творит чудеса против сирийцев и сирийской революции. оно также как и курдские ополченцы (PYD) служат режиму.
Мы все таки не потеряли надежду что наидутся добрые силы которые поддерживают нашему народу в его справедливой борьбе за новое современное демократическое государство в Сирии.
Мы также призываем все силы настоящей политической и военной оппозиции объединить силы против врагов чтобы первое слово было народу внутри Сирии и чтобы оппозиция вернула независимость национальному сирийскому решению.
революцию начал народ и он продолжает несмотря не на трудности и вызовы как внутренние так и внешние.
светлая память погибшим сирийцам за свободу, достоинство и справедливость.
21/8/2014






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *