Main Menu

Вопрос для тех, кто знает!


Ирина Бирюкова‎

Специально включила телек, прогоняла по основным каналам чтобы послушать, что же льют в уши основной части населения нашей страны. Так вот. Оказывается, все, что сейчас запретили-это гамно-гамновое. Ну просто чуть ли не яд. И “ножки буша” вспомнили, и гусеницу-плодожерку (я не вру, правда), и некиснущее месяцами молоко и т.д. 
Стесняюсь спросить, а че, все стухло, заразилось и перестало киснуть в один момент и после введения в отношении нас санкций? А раньше все зашибись было?

 А наши домики в деревне, простоквашины, большие кружки и другие-прямо образец полезности и качества и скисают в простоквашу за 3 суток? 
Это вот для размышления – 
http://www.aif.ru/food/products/21092

– в российское молоко добавляют соду и аммиак. 
Кричат, что с колен будут подниматься российские производители, сельское хозяйство, перерабатывающие комплексы. Что наши яблоки гниют, пока мы польские едим, что виноград теперь из Узбекистана, а помидоры и абрикосы-из Краснодара будут привозить!
Я над вами хохоталась!!! А че раньше-то развиваться не давали? Че не завозили-то? А белорусскую продукцию чего не пускали на нормальный рынок, а теперь ворота открыли? Или “если зажигаются звезды-значит это кому-нибудь нужно” (с). 
Все понятно, что мы проживем, будем исхитряться, что-то привозить и т.д. 
Просто стыдно, мерзко и гадко за все происходящее. За НИХ стыдно. Мозги-то чем замещать будем?






One Comment to Вопрос для тех, кто знает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *